Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, ARROZ, NUTRIENTES, ANTIOXIDANTES, COZIMENTO (EFEITOS)
ABNT
MASSARETTO, Isabel Louro. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/. Acesso em: 20 maio 2024.APA
Massaretto, I. L. (2013). Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/NLM
Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/Vancouver
Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/